Бумага пергаментная, Кишинев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Пергамент пищевой - очень красивый, жиронепроницаемый, влагопрочный упаковочный материал. Он является наиболее подходящим для упаковки жирсодержащих, кондитерских и многих других продуктов.
Сейчас пергамент переживает второе рождение.
Пищевой пергамент, выпускаемый в настоящее время, представляет собой изготовленную из бумаги-основы методом обработки серной кислотой очень прочную упаковочную, жиро-влагостойкую бумагу.

Пищевой пергамент - материал полностью натурального происхождения, состоящий из 100% целлюлозы. Безвредность пергамента для пищевых продуктов общепризнанна. Поверхность пергамента чистая, без волокон, микроволосков и пыли. От специальных бумаг и полимерных пленок пищевой пергамент выгодно отличается воздухопроницаемостью, биологической инертностью.

Продукты, упакованные в пищевой пергамент, "дышат", не адсорбируют посторонние запахи. Пергамент пищевой имеет самые высокие среди всех упаковочных бумаг, существующих в настоящее время, барьерные качества жиронепроницаемости. Он не растворяется в жирах и предотвращает проникновению жиров сквозь упаковку. Пищевой пергамент не имеет свойства прилипать к жирным продуктам.

Пищевой пергамент имеет механическую прочность примерно в полтора-два раза выше, чем бумага. Высокое значение сопротивления продавливанию пергамента аналогично прочным видам упаковочной бумаги. Причем пищевой пергамент может сохранять значительную величину этого параметра и во влажном состоянии, что немаловажно при упаковке влажных продуктов, например мясного фарша, творожных изделий. Величина влагопрочности пищевого пергамента 45-55% практически недостижима для упаковочной бумаги.

Пищевой пергамент способен выдерживать высокие температуры (до 230 °С),что позволяет использовать его процессе выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. При этом используется пергамент с антиадгезионным покрытием.

Пищевой пергамент - незаменимая упаковка для точек быстрого питания, кафе, школ. В пищевой пергамент можно упаковывать картофель фри, мясные продукты, гамбургеры, шаурму. Свойства пищевого пергамента обеспечат длительное предохранение от высыхания и сырости. Пергамент предотвращает ухудшение запаха и вкусовых качеств. Отсутствие токсичных веществ в составе пищевого пергамента, его химическая и биологическая чистота обуславливают экологическую безопасность упаковки.

Пергамент пищевой предназначается для упаковки содержащих жиры и влагу пищевых продуктов - сливочного масла, маргарина, различных масложировых смесей, спрэдов, творожных и сырковых изделий, кондитерских изделий, и других продуктов, на автоматических линиях и вручную. Пергамент также находит применение при упаковке пищевых продуктов в замороженном виде.

Пергамент используется для упаковки подлежащих стерилизации изделий медицинской промышленности и перевязочных материалов, медикаментов. Также пергамент находит применение для обмотки валиков ровничных машин и игольчатых изделий.

Характеристики бумаги пергаментной

  • — Плотность: 38 (-64 г/м²)

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Iuscon, SRL цена товара «Бумага пергаментная» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Iuscon, SRL по указанным телефону или адресу электронной почты.
Бумага пергаментная