Saccharomyces cerevisiae var. bayanus Раса-Гранулированная сухая чистая культура дрожжей для приготовления игристых вин, Кишинев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания Aromint Lux, SRL (Кишинев) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Saccharomyces cerevisiae var. bayanus Раса-Гранулированная сухая чистая культура дрожжей для приготовления игристых вин, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Био 118Шампань

Гранулированная сухая чистая культура дрожжей для приготовления игристых вин

Описание продукта

Saccharomyces cerevisiae var. bayanus Раса этих высокоэффективных сухих дрожжей выбрана таким образом, чтобы она удовлетворяла максимальным требованиям. Чрезвычайно высокое содержание живых клеток гарантирует быстрое начало процесса брожения при минимально возможной скорости образования мешающих процессу брожения побочных продуктов, а также при минимальном пенообразовании. К другим преимуществам этого препарата относится хорошее самообеспечение витаминами и в итоге чистое брожение с высоким выходом спирта.

Внешний вид и характеристики

Мелкие гранулы, сливочного цвета..

Максимальная влажность 5-6%.

Содержит не более 10 диких дрожжей и бактерий на 10 миллионов клеток дрожжей. Отсутствие Сальмонелла в 25 г проанализированногопродукта.

PRESTAZIONI ENOLOGICHE

Высокаяспособности доминировать над естественной микро- флорой (фенотип киллер)

Для белых вин (в частности шампанские виноматериалыматериалы) с высоким содержанием спирта.

Может использоваться для акратофорного брожения

vСпиртоустойчивость, (16°).

vДиапазон оптимальной температуры брожения10 e 32°C.

vМинимальное образование летучей кислотности в интервале от 0,1 до 0,2 г/л (в пересчёте на уксусную кислоту).

vНизкий уровень пенообразования и незначительное образование SO2 и H2S во время спиртового брожения

vМинимальное производство ацетальдегидов и пирувической кислоты.

vМинимальное пенообразование.

vБродит и перебраживает быстро.

vВысокая устойчивость к факторам ингибиторования брожения

vВысокий потенциал брожения.

vОчень низкое производство сивушных спиртов.

Дозы и метод использования

2 - 4 г/дал. Высокая дозировка должна использоваться при спиртовом брожении сусла, полученного из пораженного плесенью винограда, а также для сусла с высоким содержанием естественной микробиологической флоры.

Упаковкаихранение

Алюминевые пакеты по 0,500 кгв коробках по 10 кг.

Хранить в прохладном сухом месте

Изм. 20.01.2011

Информация, предоставленная соответствует текущему состоянию наших знанийи опыта, так что не освобождает пользователя от необходимости выполнятьстандарты безопасности или неправильного использования изделия.


Похожие товары и услуги от «Aromint Lux, SRL»

Товары, похожие на Saccharomyces cerevisiae var. bayanus Раса-Гранулированная сухая чистая культура дрожжей для приготовления игристых вин

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Aromint Lux, SRL цена товара «Saccharomyces cerevisiae var. bayanus Раса-Гранулированная сухая чистая культура дрожжей для приготовления игристых вин» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Aromint Lux, SRL по указанным телефону или адресу электронной почты.
Saccharomyces cerevisiae var. bayanus Раса-Гранулированная сухая чистая культура дрожжей для приготовления игристых вин