Aroma - лучшие коньяки Молдовы

4 июль | 20 : 40

Качество коньяка во многом зависит от виноматериалов, из которых вырабатывают спирты. Для производства виноматериалов используется виноград определенных сортов, как Ркацители, Алиготе, Униблан и другие.
Перегонка коньячных виноматериалов проводится на аппаратах специальных конструкций и является очень тонкой операцией.
Искусство перегонки передается спиртокурами из поколения в поколение, результатом этой работы является получение молодого коньячного спирта. Отсчёт времени для дивина начинается с момента заливки молодого коньячного спирта в дубовые бочки объемом 300-500 л. на долголетнюю выдержку.

Еще новости от компании AROMA

Тут многие утверждают, что коньяк "Черный Аист" не существует или то, что его выпускает некий французкий коньячный дом А. Де Фуссиньи, под подназванием "Black Stork". Да, и в самом деле - есть такой дом со своим коньяком, который выпускают с 2007 года...

АО "Арома" производит коньяки, которые удовлетворяют даже самым высрким запросам коллекционеров и ценителей. Это коньяки 50-ти, 40, 30, 20 лет. Неоднократно отмечены на престижных международных конкурсах золотыми медалями. http://aroma.md/ru/dmarca/-50-...

ВИСКИ «AROMA» возраст 9 лет. SA “Aroma”  запускает новый продукт — Whisky «Aroma»  девятилетней выдержки. Этот крепкий напиток произведен по специальной эксклюзивной технологии из зерновых дисстилятов выдержанных в дубовых бочках не менее 9 лет...