Фалафель сыроедческий, Кишинёв
Описание товара
Подается в лаваше.
Ингредиенты:
1,5 стакана пророщенного нута,
1 стакан семечек подсолнуха,
½ стакана мелко нарезанной петрушки,
½ стакана мелко нарезанной кинзы,
3-5 стеблей зелёного лука,
1 зубчик чеснока,
1 ст.л. порошка карри,
¼ ч.л. соли,
1 ст.л. оливкового масла,
2 ст.л. лимонного сока
А вот едят фалафель в каждой стране по-разному. В Израиле это классический фаст-фуд: в питу укладывают несколько шариков фалафеля, огурцы, помидоры, хумус (паста из растёртого нута), и щедро заливают тхиной (или тахини – соусом из семян кунжута). В Ливане к обычным приправам добавляют мяту и маринованный турнепс, а вместо тахиного соуса могут предложить йогурт. В Египте в лепёшку с фалафелем положат помидоры и фуль – соус из фасоли. В Молдове мы предлагаем Вам самостоятельно наполнить питу с фалафелем из предлагаемого салат-бара. Традиции будем создавать ВМЕСТЕ!!!
Характеристики фалафеля сыроедческого
- — Страна производитель: Молдавия
Товары, похожие на Фалафель сыроедческий
Заявленная компанией “Vega Terra-MD“ цена товара «Фалафель сыроедческий» (59 MDL) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании “Vega Terra-MD“ по указанным телефону или адресу электронной почты.