Порошкообразный белок куриного яйца для гармонизации вкуса и полифенолов-Альбуклар, Кишинев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания Aromint Lux, SRL (Кишинев) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Порошкообразный белок куриного яйца для гармонизации вкуса и полифенолов-Альбуклар, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Альбуклар

Порошкообразный белок куриного яйца для гармонизации вкуса и полифенолов

Описание

ALBUCLAR является качественным высокодейственным продуктом, произведенным из свежего белка куриных яиц с помощью пастеризации и сушки в потоке. Благодаря использованию щадящего изготовления порошка сохраняются все преимущества свежего яичного белка.

На основе простого и быстрого использования ALBUCLAR отличается как очень эффективный в применении.

ALBUCLAR гармонизирует вина вследствие сокращения избыточных полифенольных фракций и способствует определенному осветляющему эффекту. Активное вещество ALBUCLAR в итоге образует с дубильными веществами вина, а также с покоричневевшими красителями мелкозернистый, осветляющий осадок.

Разрешен в соответствии с ныне действующими законодательными нормами. Чистота и качество проверены специализированными лабораториями.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

ALBUCLARприменяется для гармонизации вкуса прежде всего в красных винах. Это причиняет сокращение и округление повышенных полифенольных фракций и обеспечивает огранолептическую оптимизацию качества без отрицательного воздействия на вкус вина.

Многие преимущества воздействия свежего белка куриного яйца объединяются в ALBUCLAR. Это приводит к округлению и гармонизации ароматических и вкусовых веществ. ALBUCLAR может применяться в молодом вине для осветления или в готовом для розлива продукте. Обработанные вина становятся мягкими, более гармоничными и полными. ALBUCLAR обеспечивает последний шлиф в высококачественных белых и красных винах и причиняет определенный осветляющий эффект.

ALBUCLAR действует немедленно после его добавления в вино.

Дозировкаиприменение

Добавляемое количество устанавливается преимущественно предварительными оклейками.0,4 г/10 литров ALBUCLAR соответствует примерно одному свежему яичному белку.

ALBUCLAR можно дозировать очень точно.

Общепринятая дозировка ALBUCLAR для округления и гармонизации вкуса составляет от 0,4 до 1,2 г/10 литров. В зависимости от содержания дубильных вещества может назначаться до 1,6 г/10 литров.

Для более простого применения ALBUCLAR смешать с 10-кратным количеством воды с одновременным интенсивным перемешиванием без образования комков (использование миксера) и добавить в общую ёмкость с вином. Обратить внимание на равномерное перемешивание.

Через несколько дней снять вино с осадка с фильтрацией.

УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ

Мешки по 1 кг.

Защищать от постороннего запаха и влаги. Распечатанные упаковки сразу снова плотно закрыть. АльбуВин имет специфический для продукта запах и вкус.

Изм. 20.01.2011

Информация, предоставленная соответствует текущему состоянию наших знанийи опыта, так что не освобождает пользователя от необходимости выполнятьстандарты безопасности или неправильного использования изделия.


Товары, похожие на Порошкообразный белок куриного яйца для гармонизации вкуса и полифенолов-Альбуклар

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Aromint Lux, SRL цена товара «Порошкообразный белок куриного яйца для гармонизации вкуса и полифенолов-Альбуклар» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Aromint Lux, SRL по указанным телефону или адресу электронной почты.
Порошкообразный белок куриного яйца для гармонизации вкуса и полифенолов-Альбуклар