Оборудование для кондитерских изделий, тестоотсадочные машины в Молдове, Единец
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 10.03.2017;
- Уникальный идентификатор - 17079409;
- Предложение было просмотрено - 126;
Описание товара
Компания "APS-Агропромсервис" поставщик и официальный дистрибьютор в Молдове оборудования для пекарни и кондитерских цехов.
Мы поставляем пищевые аппараты для производства, печенья, пряников, кексов, маффионов, заварных пирожных, бисквитных коржей, безе, зефира, и других кондитерских изделий.
Тестоотсадочные (формующие) машины широко применяются в кондитерских цехах и пекарнях. Основная функция, выполняемая данным типом оборудования, — дозированная подача различных по форме, размеру и составу тестовых заготовок. При помощи отсадочных машин возможно изготовление кондитерских изделий из различного типа теста(пряничного, заварного, бисквитного, песочного) с начинкой или без нее, двухцветных или одноцветных. Предусмотрена возможность установки разнообразных насадок, что позволяет получать широкий ряд различных изделий на одной тестоотсадочной машине.
Особенности процесса подачи теста позволяют выделить 4 основных формата работы машин:
1. Метод струнной резки
Подаваемое сквозь сопла тесто отсекается специальной струной. Так производят плоское печенье различной формы (форма задается матрицами струнной резки, которые приобретаются дополнительно и позволяют расширить ассортимент производимого печенья)
2. Метод диафрагменной резки
Подаваемое сквозь сопла тесто с начинкой отсекается специальной диафрагменной матрицей, что позволяет «закрыть» начинку внутри изделия. Так производятся пряники и печенье с начинкой внутри
3. Метод отсадки с отрывом
Сквозь сопла, оснащенные специальными насадками (фильерами), на под «отсаживается» фигурное печенье. Разнообразие фильер и возможность поворота дюз вокруг своей оси в процессе отсадки позволяет добиться невероятно широкого ассортимента производимых изделий.
4. Метод заливки плоских форм
Жидкое (бисквитное) тесто сквозь сопла подается в подготовленные формы. Так производятся бисквитные коржи, кексы, фигурные бисквитные изделия.
Отсадочные аппараты различаются по форматам работы и в связи с этим обладают определенной спецификой. Так, отсадочная машина Питпак ОП1 работает в режимах струнной и диафрагменной резки, т.е. позволяет производить простое печенье и пряники. Аппарат обладает высокой производительностью и возможность отсадки непосредственно на печной конвейер. Питпак ОП3 работает в режимах струнной резки и отсадки с отрывом, т.е. дает возможность производить широкий ассортимент плоского и фигурного печенья. Питпак ОП4 является универсальной формующей машиной. На базовый модуль машины устанавливаются узлы, позволяющие работать с различными видами теста и зефирной массы во всех четырех режимах, что делает возможным производство самых различных видов изделий, например:
- Плоского песочного печенья типа «елочка», «сердечко»
- Фигурного печенья с начинкой типа «курабье»
- Двухцветного печенья
- Сырцовых пряников с начинкой
- Двухцветного зефира с начинкой
- Бисквитных коржей
- Кексов и маффинов
- Безе
- Заварных пирожных (заготовок для профитролей, эклеров)
Промышленное оборудование для производства кондитерских изделий полностью автоматизировано, легко в управлении, может встраиваться в технологическую линию с печным конвейером и отличается высокими показателями производительности.
Характеристики оборудования для кондитерских изделий, тестоотсадочные машины в Молдове
- — Страна производитель: Россия
Товары, похожие на Оборудование для кондитерских изделий, тестоотсадочные машины в Молдове
Заявленная компанией APS-Агропромсервис, ООО упаковочное оборудование цена товара «Оборудование для кондитерских изделий, тестоотсадочные машины в Молдове» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании APS-Агропромсервис, ООО упаковочное оборудование по указанным телефону или адресу электронной почты.