Оборудование для варки смешивания, варки, выпаривания, охлаждения Varo HPT 500S-Basic, Кишинев
Описание товара
Оборудование для варки смешивания выпаривания охлаждения HPT500-BASIC
Самая простая и бюджетная модель, оборудование для варки смешивания выпаривания охлаждения HPT500-BASIC, которую мы предлагаем здесь для примера, может перерабатывать до 500 литров в смену.
Эта установка - прекрасный выбор для небольшого и гибкого производства со смешиванием, варкой, выпариванием и охлаждением. Если ингредиенты жидкие или порошкообразные, их можно загружать вакуумным всасыванием через шланг.
Оборудование для варки смешивания выпаривания охлаждения HPT500-BASIC является самой конкурентной по цене. Хотя она оснащена лишь стандартной мешалкой VARO, а не спиралевидной, ее производительность все равно намного выше, чем у традиционных систем. При этом VARO-технология варки/охлаждения обеспечивает максимально низкий пригар продукта на внутренних стенках резервуара.
Диаметр резервуара 750 мм
Длина 1500 мм
Свободный объем танка ок. 870 л
Стандартный объем обрабатываемого продукта 500 лоборудования для варки смешивания выпаривания охлаждения
Мощность передачи и электродвигателя 2.2 кВт
Скорость мешалки 6 - 16 об./мин.
Вакуум (расчетная цифра) - 1 бар
Общая поверхность нагрева/охлаждения 11 м2
Maтериалы: Поверхности, соприкасающиеся с продуктом, и кожух - из нержавеющей стали AISI 316L EN 1.4404 с доводом до Ra 0,8. Все остальное - из нержавейки AISI 304L EN 1.4301
Изоляция: 50 мм слой минеральной ваты
Давление: -1 бaр/3.2 бaр (г), кожух 4.5 бaр (г)
Описание процесса производства:
Шаг 1: Сырье загружается вручную через люк.
Шаг 2: Спустя примерно 1 минуту после заполнения сырьем в кожух подается пар.
Шаг 3: После завершения пастеризации в кожух подают охлажденную воду. Во время охлаждения можно установить программу, чтобы остановить охлаждение, а затем добавить аромат.
Шаг 4: Охлаждающая вода циркулирует до тех пор, пока не будет достигнуто заданное значение температуры.
Шаг 5: Продукт с помощью избыточного давления перекачивается в емкости.
Шаг 6: После завершения процесса заполнения емкостей в резервуар подается новая партия, и процесс возобновляется.
Клубничн. доб. Молоко 45 по Бриксу
500 кг*
Загрузка сырья
8 мин
Нагрев с 20° C до 95° C
28 мин
Пастеризация
5 мин
Охлаждение с 95° C до 45° C
30 мин
Переход к следующему шагу / заполнение емкостей
10 мин
Общее время
81 мин
Типовой выход продукции за 8 часов при неизменном режиме/продукте
Клубничн. доб. Молоко 45 по Бриксу на HPT 500
Всего суммарно
Партия 1
81 мин
81 мин
Партия 2
81 мин
162 мин
Партия 3
81 мин
143 мин
Партия 4
81 мин
324 мин
Партия 5
81 мин
405 мин
CIP-очистка
95 мин
500 мин
Выход продукта в час
312кг
Самая простая и бюджетная модель, оборудование для варки смешивания выпаривания охлаждения HPT500-BASIC, которую мы предлагаем здесь для примера, может перерабатывать до 500 литров в смену.
Эта установка - прекрасный выбор для небольшого и гибкого производства со смешиванием, варкой, выпариванием и охлаждением. Если ингредиенты жидкие или порошкообразные, их можно загружать вакуумным всасыванием через шланг.
Оборудование для варки смешивания выпаривания охлаждения HPT500-BASIC является самой конкурентной по цене. Хотя она оснащена лишь стандартной мешалкой VARO, а не спиралевидной, ее производительность все равно намного выше, чем у традиционных систем. При этом VARO-технология варки/охлаждения обеспечивает максимально низкий пригар продукта на внутренних стенках резервуара.
- Характеристики оборудования для варки смешивания выпаривания охлаждения модели VARO HPT500S-BASIC в санитарном исполнении:
- Горизонтальный резервуар (танк) с двойным кожухом для нагрева и охлаждения продукта (паром и водой) - макс. t +125 ° C.
- Объем одной загрузки: максимум - 500 л, минимум - 1/3 от максимума.
- Удельный вес продукта 1,0 - 1,3 г/см3.
- Оснащен мешалкой со скреперами, что позволяет удалять продукт с внутренних стенок и избежать пригорания продукта на них.
- 3.2 бар избыточного давления и вакуума.
- Очистка емкости: система включает в себя 3 сопла VARO Premium CIP.
Диаметр резервуара 750 мм
Длина 1500 мм
Свободный объем танка ок. 870 л
Стандартный объем обрабатываемого продукта 500 лоборудования для варки смешивания выпаривания охлаждения
Мощность передачи и электродвигателя 2.2 кВт
Скорость мешалки 6 - 16 об./мин.
Вакуум (расчетная цифра) - 1 бар
Общая поверхность нагрева/охлаждения 11 м2
Maтериалы: Поверхности, соприкасающиеся с продуктом, и кожух - из нержавеющей стали AISI 316L EN 1.4404 с доводом до Ra 0,8. Все остальное - из нержавейки AISI 304L EN 1.4301
Изоляция: 50 мм слой минеральной ваты
Давление: -1 бaр/3.2 бaр (г), кожух 4.5 бaр (г)
Описание процесса производства:
Шаг 1: Сырье загружается вручную через люк.
Шаг 2: Спустя примерно 1 минуту после заполнения сырьем в кожух подается пар.
Шаг 3: После завершения пастеризации в кожух подают охлажденную воду. Во время охлаждения можно установить программу, чтобы остановить охлаждение, а затем добавить аромат.
Шаг 4: Охлаждающая вода циркулирует до тех пор, пока не будет достигнуто заданное значение температуры.
Шаг 5: Продукт с помощью избыточного давления перекачивается в емкости.
Шаг 6: После завершения процесса заполнения емкостей в резервуар подается новая партия, и процесс возобновляется.
Время производства на HPT500S-Basic (пример)
HPT 500Клубничн. доб. Молоко 45 по Бриксу
500 кг*
Загрузка сырья
8 мин
Нагрев с 20° C до 95° C
28 мин
Пастеризация
5 мин
Охлаждение с 95° C до 45° C
30 мин
Переход к следующему шагу / заполнение емкостей
10 мин
Общее время
81 мин
* Максимальный вес до 600 кг.
Типовой выход продукции за 8 часов при неизменном режиме/продукте
Клубничн. доб. Молоко 45 по Бриксу на HPT 500
Всего суммарно
Партия 1
81 мин
81 мин
Партия 2
81 мин
162 мин
Партия 3
81 мин
143 мин
Партия 4
81 мин
324 мин
Партия 5
81 мин
405 мин
CIP-очистка
95 мин
500 мин
Выход продукта в час
312кг
Характеристики оборудования для варки смешивания, варки, выпаривания, охлаждения Varo НРТ 500S-Basic
- — Производитель: Varo
Товары, похожие на Оборудование для варки смешивания, варки, выпаривания, охлаждения Varo HPT 500S-Basic
Вы можете оформить заказ на «Оборудование для варки смешивания, варки, выпаривания, охлаждения Varo HPT 500S-Basic» в фирме «Electromasina, SRL» через нашу торговую площадку BizOrg. В текущий момент предложение находится в статусе «В наличии».
Плюсы «Electromasina, SRL»:
- гарантия качества и своевременное выполнение своих обязанностей;
- удобные способы оплаты;
- для пользователей сайта БизОрг организация «Electromasina, SRL» предоставляет особенные условия;
- организация «Electromasina, SRL» работает с мировыми брендами.
Позвоните в компанию уже сегодня – не теряйте время зря!
FAQ
- Описание указано с ошибками, номер телефона не доступен и т.д.
Если у вас появились cложности с «Electromasina, SRL», то сообщите нам идентификационные данные организации (750824) и услуги или продукта (17095930). Наш отдел по работе с клиентами займется разрешением данной трудности. - Как оставить заявку
Хотите «Оборудование для варки смешивания, варки, выпаривания, охлаждения Varo HPT 500S-Basic»? Созвонитесь с компанией «Electromasina, SRL» по контактам, указанным в правом верхнем углу.
Не забудьте указать, что нашли фирму у нас – на площадке BizOrg.Su. - Как получить еще больше сведений о предприятии «Electromasina, SRL»
Чтобы узнать еще больше информации о компании, нажмите в правом верхнем углу страницы на ссылку с названием фирмы, после этого кликните на нужную вкладку с информацией.
Техническая информация:
- Информация появилась на сайте 10.03.2017;
- последнее обновление данных – 10.03.2017;
- 186 – именно такое число потенциальных клиентов заметило данную страницу за все время. И ежедневно эта цифра растет;
- у вас есть возможность найти «Оборудование для варки смешивания, варки, выпаривания, охлаждения Varo HPT 500S-Basic» в категориях «Промышленное оборудование, станки, механизмы», «Оборудование для пищевой промышленности».