Термокамеры КОН-100, Кишинев
Описание товара
Термокамеры семейства КОН 100 предназначены для производства колбасных изделий, мясных деликатесов, горячего и холодного копчения рыбы.
Уменьшение потерь при тепловой обработке (сушке, копчении, обжарке, варке) достигается в условиях традиционных технологий с использованием современного термического оборудования.
Термокамеры:
- КОН 102,
- КОН 104,
- КОН 106,
- КОН 108
обеспечивают выполнение всех необходимых операций в минимальное время. Наиболее важными параметрами технологических процессов, уменьшающих тепловые потери, являются: регулирование перепадов температур (операционная дельта) и сокращение времени сушки. Эти задачи решаются конструктивным выполнением термокамер и управлением процессами контроллерами "Aditec", "КОН- РТВ".
Производительность, равномерное распределение температуры по объему камеры, насыщенность дымом, удельный расход электроэнергии на 1 кг продукции, минимальные потери веса продукции при термообработке, органолептические характеристики мясных и рыбных деликатесов и колбас - все эти показатели обеспечивают получение продукции высокого качества и минимальной себестоимости.
Наши камеры для холодного копчения позволяют достигать требуемого охлаждения дымовоздушной смеси и поддерживать заданную влажность для ведения процессов подсушки и холодного копчения продукции.
Характеристики термокамер КОН-100
- — Бренд: КОН
Товары, похожие на Термокамеры КОН-100
Заявленная компанией Electromasina, SRL цена товара «Термокамеры КОН-100» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Electromasina, SRL по указанным телефону или адресу электронной почты.