Проектирование ресторанов кафе, Кишинев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Проектирование предприятия питания, будь то столовая, ресторан или кафе, имеет некоторые особенности. Во многом это связано с необходимостью соблюдения строгих санитарных правил, регулирующих работу с продуктами питания. Так, на кухне ресторана или в производственном цехе нужно выделять отдельные цеха (холодильные, мясоперерабатывающие…), внутри которых оборудовать специальные зоны (заготовки, приготовления, раздачи, хранения). Особым способом должна проектироваться вентиляция, отопление, предусматриваться подача воды.
Проект предприятия общественного питанияопределяется и его ассортиментом: от набора блюд и продуктов зависит размер необходимых площадей, количество персонала, уровень заведения, количество посуды, системы ее хранения и мойки. От уровня заведения зависит и его внешнее оформление, способ организации вентиляции, освещения, интерьеров.

Состав технологического проекта:
  • разработка проектной концепции;
  • план расстановки мебели и оборудования с привязкой к энергоснабжению, водоснабжению и канализации;
  • спецификация оборудования;
  • эскизы нестандартных архитектурных и других элементов интерьера, торгового оборудования и мебели;
  • пояснительная записка.
Сроки и стоимость выполнения технологического проекта зависят от типа предприятия, сложности и объема работ. К каждому проекту индивидуальный подход.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Iprocom, IS цена услуги «Проектирование ресторанов кафе» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Iprocom, IS по указанным телефону или адресу электронной почты.
Проектирование ресторанов кафе