Зонт с жироуловителем для кухни, Кишинёв
Описание товара
Вентиляция кухни ресторана Основная задача вентиляции в горячем цехе и других технологических помещениях — удалить тепловыделения от плит, печей, пароконв
Главным отличием пристенных вытяжных зонтов является способ их расположения на кухне заведения общественного питания. Вентиляционные зонты с подсветкой данного типа монтируются в стену и располагаются над тепловым оборудованием. Установка центрального вытяжного зонта – это обязательное условие функционирования профессиональной кухни. Центральный вытяжной зонт не только устраняет неприятные запахи, но и поглощает излишки теплого воздуха и нормализует уровень влажности в помещении. Они должны быть размещены над любым тепловыделяющим оборудованием (гриль, фритюрница, газовая или электрическая плита и т.д.
Товары, похожие на Зонт с жироуловителем для кухни
Заявленная компанией Eurovent Climatizare srl цена товара «Зонт с жироуловителем для кухни» ( 4 000 MDL ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Eurovent Climatizare srl по указанным телефону или адресу электронной почты.