Пшеница мягкая в Молдове, Кэушень
Описание товара
Твердая пшеница , распространенный вид пшеницы, зерно с высоким содержанием белка и особым качеством клейковины. Известно более 120 разновидностей (мелянопус, гордеиформе и др.) во многих земледельческих районах мира. Мука, произведенная из твердой пшеницы является наилучшим сырьем для макаронной промышленности.
Мягкая пшеница, наиболее распространенный вид пшеницы. Всего насчитывают 250 разновидностей (лютесценс, эритроспермум, мильтурум, альбидум и др.), произрастает мягкая пшеница во всех земледельческих районах мира. Из ее зерна производятся мука для выпечки хлеба, манная крупа, комбикорма.
Ареалы распространения озимой и яровой пшеницы обусловлены такими агроклиматическими факторами, как суровость зим и мощность снегового покрова, от которых зависит сохранение растений в зимний период. Поэто¬му озимую пшеницу выращивают преимущественно в Европейской России, особенно в ее западных и центральных районах с более мягкими зимами. Озимые сорта пшеницы полнее используют осадки осеннего и весеннего периодов, что обусловливает ее более высокую урожайность по сравнению с яровой.
Яровая пшеница - ведущая зерновая культура в мире. Она занимает 60-70% общей площади посева зерновых. Это определяется ее способностью давать высокие и устойчивые урожаи, зерно хороших мукомольных и хлебопекарных качеств, возможностью приспособления к условиям произрастания.
Характеристики пшеницы мягкой в Молдове
- — Твердость зерна: Мягкое
Товары, похожие на Пшеница мягкая в Молдове
Заявленная компанией Puti Lenina, Colhoz цена товара «Пшеница мягкая в Молдове» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Puti Lenina, Colhoz по указанным телефону или адресу электронной почты.