Рулеты с начинкой, Кишинев
Описание товара
Нужно испечь блины на большой сковороде, чтобы они были приличных размеров. Блины делаются обычно так: 2-2,5 стакана муки, 4 стакана молока, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, полчайной ложки соды (погасить уксусом). Всё это перемешать хорошенечко, чтобы не было комочков. Подогреть сковороду, предварительно смазав её подсолнечным маслом, и выпекать блины. Когда блинчики будут готовы, нужно сделать начинку для них.
Если нет колбасы и ветчины, подойдет хороший кусок любого мяса - свинины, говядины, курицы. Нарезаю её кусочками-брусочками и кидаю прямо в золотистую массу на сковородке. Всё это нужно помешивать, чтобы кусочки ветчины, колбасы, лук и морковь равномерно прожарились. А за несколько минут до окончания готовки надо добавить тертый сыр (подойдет любой: голландский, гауда и другие). Ещё я люблю посыпать всё это дело специями, которые имеются на кухне. Ещё с поездки на Черное море у меня остался приличных размеров пакетик различных восточных пряностей, которые подходят ко всем блюдам, будь-то мясные или овощные.
Товары, похожие на Рулеты с начинкой
Заявленная компанией Ferex-GB, SRL цена товара «Рулеты с начинкой» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Ferex-GB, SRL по указанным телефону или адресу электронной почты.