Ячменно-солодовые экстракты, Кишинев
Описание товара
Солодовые экстракты - это на 100 % натуральные пищевые продукты, которые производятся из проросших
зерен злаковых культур (солода): ячменю, ржи, овса, пшеницы, кукурузы и др.
Вследствие глубокого гидролиза солода к экстракту переходят ферменты, сахара,
декстрины, микроэлементы и витамины.
Одной из
областей применения солодовых экстрактов есть хлебопекарная и кондитерская промышленность а также производства пива и кваса .
В
хлебопечении экстракты используют с целью интенсификации технологического
процесса, улучшения всхожести, аромата, цвета и продления сроков хранения и
реализации хлебобулочных изделий. Применение солодовых экстрактов положительно
влияет на биохимические и микробиологические процессы, повышает газообразование
в тесте.
І.
Ячменно-солодовые экстракты (ЯСЭ-1, ЯСЭ-2, ЯСЭ-4, ЯСЭ-5) - продукты, приготовленные из ячменного
солода, пшеницы или ячменя, согласно ТУ У 15.8-32792268-009:2009. Обладают высокой биологической активностью с
высоким содержанием аминокислот, углеводов, минеральных веществ (химический
состав прилагается).
2.
Ржано-солодовые экстракты (ЖСЭ) - продукты приготовленные из смеси ржаных солодов и ржи, согласно ТУ У
15.8-32792268-009:2009.
Продукты недиастатичны.
Использование:
ЯСЭ-2, - как
компонент наполнителей и начинок в кондитерских изделиях; в производстве
батончиков «Марс»; пшеничных, деликатесных, диетических сортов хлеба;
тост-хлеба;
ЯСЭ-2, ЯСЭ-4 - производство хлебобулочных и мучных
кондитерских изделий - печенья, крекеров, пряников; продуктов экструзионной
технологии - сухие завтраки, кранчи, мюсли, снеки и др.; замороженное тесто
(пицца и др.).
ЯСЭ-5 - шоколадные кондитерские изделия;
замена какао-порошка.
4. KKC -( Концентрат квасного сусла) ККС производится в
соответствии с требованиями стандарта - ГОСТ 28538-90 «Концентрат квасного
сусла, концентраты и экстракты квасов» Концентрат квасного сусла - является источником ценных, жизненноважных веществ, таких как углеводы, аминокислоты,
витамины, микро- и макроэлементы Поэтому кроме безалкогольной отрасли пищевой
промышленности он широко применяется в хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Товары, похожие на Ячменно-солодовые экстракты
Заявленная компанией Polisol, SRL (Эко продукт) цена товара «Ячменно-солодовые экстракты» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Polisol, SRL (Эко продукт) по указанным телефону или адресу электронной почты.