Ячменно-солодовые экстракты, Кишинев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания Polisol, SRL (Эко продукт) (Кишинев) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Ячменно-солодовые экстракты, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Солодовые экстракты - это на 100 % натуральные пищевые продукты, которые производятся из проросших
зерен злаковых культур (солода): ячменю, ржи, овса, пшеницы, кукурузы и др.
Вследствие глубокого гидролиза солода к экстракту переходят ферменты, сахара,
декстрины, микроэлементы и витамины.

Одной из
областей применения солодовых экстрактов есть хлебопекарная и кондитерская промышленность а также производства пива и кваса .

В
хлебопечении экстракты используют с целью интенсификации технологического
процесса, улучшения всхожести, аромата, цвета и продления сроков хранения и
реализации хлебобулочных изделий. Применение солодовых экстрактов положительно
влияет на биохимические и микробиологические процессы, повышает газообразование
в тесте.

І.
Ячменно-солодовые экстракты (ЯСЭ-1, ЯСЭ-2, ЯСЭ-4, ЯСЭ-5) -
продукты, приготовленные из ячменного
солода, пшеницы или ячменя, согласно ТУ У 15.8-32792268-009:2009. Обладают высокой биологической активностью с
высоким содержанием аминокислот, углеводов, минеральных веществ (химический
состав прилагается).

2.
Ржано-солодовые экстракты (ЖСЭ)
- продукты приготовленные из смеси ржаных солодов и ржи, согласно ТУ У
15.8-32792268-009:2009
.

Продукты недиастатичны.

Использование:

ЯСЭ-2, - как
компонент наполнителей и начинок в кондитерских изделиях; в производстве
батончиков «Марс»; пшеничных, деликатесных, диетических сортов хлеба;
тост-хлеба;

ЯСЭ-2, ЯСЭ-4 - производство хлебобулочных и мучных
кондитерских изделий - печенья, крекеров, пряников; продуктов экструзионной
технологии - сухие завтраки, кранчи, мюсли, снеки и др.; замороженное тесто
(пицца и др.).

ЯСЭ-5 - шоколадные кондитерские изделия;
замена какао-порошка.

4. KKC -( Концентрат квасного сусла) ККС производится в
соответствии с требованиями стандарта - ГОСТ 28538-90 «Концентрат квасного
сусла, концентраты и экстракты квасов» Концентрат квасного сусла - является источником ценных, жизненноважных веществ, таких как углеводы, аминокислоты,
витамины, микро- и макроэлементы Поэтому кроме безалкогольной отрасли пищевой
промышленности он широко применяется в хлебопекарной и кондитерской промышленности.


Товары, похожие на Ячменно-солодовые экстракты

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Polisol, SRL (Эко продукт) цена товара «Ячменно-солодовые экстракты» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Polisol, SRL (Эко продукт) по указанным телефону или адресу электронной почты.
Ячменно-солодовые экстракты