Творог, Кишинев
Описание товара
Творог крестьянский,
фасованный.
Жирность - 9%.
Фасовка - пищевая бумага,
объем упаковки - 200 грамм.
На ферме применяетсятрадиционная технология производства творога:
молоко нормализуют (задают нужную жирность), пастеризуют и наливают в ванны. В
ваннах поддерживается определенная температура, которая необходима для
нормального протекания процессов. В теплое молоко вносят закваску и пепсин.
Спустя некоторое время в ванне образуется творожное зерно, которое образует
монолит (белки молока коагулируют и выпадают в осадок, образуя липкую массу).
При этом начинает выделяться сыворотка — прозрачная желтоватая жидкость —
побочный продукт производства. На завершающем этапе творожный монолит
разрезается струнами на мелкие кусочки для того, чтобы увеличить площадь
поверхности и облегчить отток сыворотки. Далее творожное зерно отжимают и
охлаждают. В конце технологического процесса происходит расфасовка творога.
Товары, похожие на Творог
Заявленная компанией Молочные реки, SRL цена товара «Творог» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Молочные реки, SRL по указанным телефону или адресу электронной почты.