Маринование грибыГрибы в Молдове, Кишинев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Молодые крепкие грибы (белые, подберезовики, подосиновики, маслята, моховики, опята, лисички) очистить от земли, хвои и других примесей, у маслят удалить кожицу, так как она горькая, обрезать корешки, оставляя при шляпке только небольшую их часть. Грибы с мелкими шляпками можно мариновать целыми, крупные — разрезать на 2—4 части. Если грибов много, то их надо рассортировать по видам и каждый из них обрабатывать отдельно. Подготовленные грибы несколько раз промыть в холодной воде и слегка обсушить на решете. Все это надо проделать очень быстро, иначе грибы потемнеют, потеряют аромат и при варке "расползутся". Мариновать грибы можно двумя способами: варкой в маринаде и заливкой маринадом.

Вы можете приобрести товар Маринование грибыГрибы в Молдове в компании Patilux-Grup через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".

Компания Patilux-Grup является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.

Служебная информация:

На нашей площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный ID. Patilux-Grup имеет ID 3553. Маринование грибыГрибы в Молдове имеет ID на сайте - 33031. Если у вас возникли сложности при работе с компанией Patilux-Grup – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу технической поддержки.

Дата создания модели - 28/08/2013, дата последнего изменения - 20/11/2013. За все время товар был просмотрен 306 раз.

Телефоны:
Маринование грибыГрибы в Молдове