CIP Station (cleaning in-place), Кишинёв

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Во всем мире законодательство обязывает производителей продовольствия соблюдать законоположения, касающиеся здоровья и качества производимых продуктов.

Во всем мире законодательство обязывает производителей продовольствия соблюдать законоположения, касающиеся здоровья и качества производимых продуктов, а их несоблюдение может привести к очень серьезным последствиям.

Большинство клиентов, потребляющих продовольственные товары, никогда не видели, как выглядит производственное предприятие, и как перерабатываются продукты. Они доверяют фирме, полагаются на ее репутацию и уверены, что все процессы происходят в наилучшей чистоте и выполняются хорошо подготовленным персоналом, обеспечивающим повторение и сохранение этих условий.

Раньше мойка технологического оборудования производилось людьми, вооруженными щетками и моющими средствами. Они демонтировали оборудование и входили в резервуары, чтобы их вымыть. То есть, это был не только трудоемкий, но и неэффективный процесс: продукт часто инфицировался из-за недомытого оборудования.

Предотвращение — это лучше, чем лечение, а фирмы обязаны выполнять юридические требования и придерживаться высокого стандарта. Поэтому также моющие системы CIP могут сэкономить для производителей много денег и избавить их от нежелательных неожиданностей.
Это термин происходит от английского Cleaning In Place, в переводе: «очистка на месте».

Данная аббревиатура подразумевает внутреннюю санитарную безразборную мойку технологического оборудования и трубопроводов. Моющая система приспособлена для мытья технологического оборудования в замкнутом цикле.

Прохождение жидкости с большой скоростью через такие узлы, как трубы, теплообменники, насосы, клапаны, сепараторы и другое, создает механический эффект, посредством которого срываются все прилипшие либо пригоревшие кусочки продуктов. В случае резервуаров, моющее средство разбрызгивается на верхнюю поверхность, потом оно сплывает вниз, что вызывает описанный выше механический эффект. Для сохранения высокого уровня чистоты системы, операции, выполняемые CIP, должны подбираться исключительно точно для конкретных установок и должны иметь стопроцентную повторяемость. Вкратце, процедура мытья состоит из следующих этапов:

•Рекуперация продукта, еще оставшегося в технологической системе,
•Предварительное полоскание с устранением крупных загрязнений,
•Мытье с использованием моющих средств (детергент и кислота),
•Ополаскивание чистой водой,
•Опционально также можно использовать дезинфекцию.
Для обеспечения приемлемого результата каждый из этапов должен повторяться на протяжении соответствующего промежутка времени.

Разработанная нашей фирмой система отвечает всем вышеперечисленным требованиям. Система автоматически контролирует концентрацию и температуру моющих средств и воды, время отдельных этапов, конфигурацию присоединений линий, а также полностью контролирует и регулирует течение.

Контролируются все параметры мойки CIP. В случае если какой-либо параметр не был соблюден, система сообщит об этом обслуживающему персоналу и зарегистрирует это нарушение во внутренней памяти. После перехода на другой участок мытья на экране операторской панели по-прежнему будет высвечиваться сообщение о необходимости повторного мытья «подозрительного» участка.


Услуги, похожие на CIP Station (cleaning in-place)

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Salonix-Teh SRL цена услуги «CIP Station (cleaning in-place)» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Salonix-Teh SRL по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
CIP Station (cleaning in-place)