Желатин кондитерский, Кишинев
Описание товара
Желатин — это смесь белковых веществ животного происхождения. Желатин получают из продуктов, содержащих коллаген — костей, сухожилий, хрящей в процессе длительного кипячения с водой.
Желатин используют при изготовлении мясных и рыбных консервов, желе, вин, мороженого, для приготовления заливных блюд, муссов, кремов, тортов, кондитерских и других изделий.
Также желатин применяют для производства мороженого для предотвращения кристаллизации сахара и уменьшения свертываемости белка.
Желатин используют при изготовлении мясных и рыбных консервов, желе, вин, мороженого, для приготовления заливных блюд, муссов, кремов, тортов, кондитерских и других изделий.
Также желатин применяют для производства мороженого для предотвращения кристаллизации сахара и уменьшения свертываемости белка.
Товары, похожие на Желатин кондитерский
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Фикслайн, Компания цена товара «Желатин кондитерский» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Фикслайн, Компания по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Фикслайн, Компания цена товара «Желатин кондитерский» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Фикслайн, Компания по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны: