Порошкообразный белок куриного яйца для гармонизации вкуса и полифенолов-Альбуклар, Кишинев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Альбуклар

Порошкообразный белок куриного яйца для гармонизации вкуса и полифенолов

Описание

ALBUCLAR является качественным высокодейственным продуктом, произведенным из свежего белка куриных яиц с помощью пастеризации и сушки в потоке. Благодаря использованию щадящего изготовления порошка сохраняются все преимущества свежего яичного белка.

На основе простого и быстрого использования ALBUCLAR отличается как очень эффективный в применении.

ALBUCLAR гармонизирует вина вследствие сокращения избыточных полифенольных фракций и способствует определенному осветляющему эффекту. Активное вещество ALBUCLAR в итоге образует с дубильными веществами вина, а также с покоричневевшими красителями мелкозернистый, осветляющий осадок.

Разрешен в соответствии с ныне действующими законодательными нормами. Чистота и качество проверены специализированными лабораториями.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

ALBUCLARприменяется для гармонизации вкуса прежде всего в красных винах. Это причиняет сокращение и округление повышенных полифенольных фракций и обеспечивает огранолептическую оптимизацию качества без отрицательного воздействия на вкус вина.

Многие преимущества воздействия свежего белка куриного яйца объединяются в ALBUCLAR. Это приводит к округлению и гармонизации ароматических и вкусовых веществ. ALBUCLAR может применяться в молодом вине для осветления или в готовом для розлива продукте. Обработанные вина становятся мягкими, более гармоничными и полными. ALBUCLAR обеспечивает последний шлиф в высококачественных белых и красных винах и причиняет определенный осветляющий эффект.

ALBUCLAR действует немедленно после его добавления в вино.

Дозировкаиприменение

Добавляемое количество устанавливается преимущественно предварительными оклейками.0,4 г/10 литров ALBUCLAR соответствует примерно одному свежему яичному белку.

ALBUCLAR можно дозировать очень точно.

Общепринятая дозировка ALBUCLAR для округления и гармонизации вкуса составляет от 0,4 до 1,2 г/10 литров. В зависимости от содержания дубильных вещества может назначаться до 1,6 г/10 литров.

Для более простого применения ALBUCLAR смешать с 10-кратным количеством воды с одновременным интенсивным перемешиванием без образования комков (использование миксера) и добавить в общую ёмкость с вином. Обратить внимание на равномерное перемешивание.

Через несколько дней снять вино с осадка с фильтрацией.

УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ

Мешки по 1 кг.

Защищать от постороннего запаха и влаги. Распечатанные упаковки сразу снова плотно закрыть. АльбуВин имет специфический для продукта запах и вкус.

Изм. 20.01.2011

Информация, предоставленная соответствует текущему состоянию наших знанийи опыта, так что не освобождает пользователя от необходимости выполнятьстандарты безопасности или неправильного использования изделия.


Товары, похожие на Порошкообразный белок куриного яйца для гармонизации вкуса и полифенолов-Альбуклар

Вы можете оформить заказ на «Порошкообразный белок куриного яйца для гармонизации вкуса и полифенолов-Альбуклар» в фирме «Aromint Lux, SRL» через площадку BizOrg.Su. Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".

Что может предложить «Aromint Lux, SRL»

  • специальное предложение по сервису и стоимости для пользователей торговой площадки BizOrg.Su;

  • своевременное выполнение взятых на себя обязательств;

  • разнообразные варианты оплаты.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Ответы на популярные вопросы

  • Как оформить заявку?

    Чтобы оформить заявку на «Порошкообразный белок куриного яйца для гармонизации вкуса и полифенолов-Альбуклар» свяжитесь с организацией «Aromint Lux, SRL» по контактным данным, которые указаны сверху справа. Обязательно укажите, что нашли фирму на торговой площадке BizOrg.Su.
  • Где получить более подробную информацию о фирме «Aromint Lux, SRL»?

    Для получения подробных даных о фирме перейдите сверху справа по ссылке с именем организации. После этого перейдите на нужную вкладку с описанием.
  • Предложение указано с ошибками, телефон не отвечает и т.п.

    Если у вас обнаружились проблемы при сотрудничестве с «Aromint Lux, SRL» – сообщите идентификаторы фирмы (4390) и товара/услуги (79384) в нашу службу по работе с клиентами.

Служебная информация

  • «Порошкообразный белок куриного яйца для гармонизации вкуса и полифенолов-Альбуклар» и другие подобные предложения можно найти в категории: «Яичный белок сухой, альбумин».

  • Предложение было создано 28.08.2013, дата последнего обновления - 20.11.2013.

  • С начала размещения предложение было просмотрено 577 раз.

Порошкообразный белок куриного яйца для гармонизации вкуса и полифенолов-Альбуклар