Лафабакт Фрют-Культура бактерий второго поколения цитрат-отицателные и низким содержанием биацетил-ацатата для получения вин с фруктовыми нотами, Кишинев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Лафабакт Фрют-Культура бактерий второго поколения, цитрат-отицателные и низким содержанием биацетил-ацатата для получения вин с фруктовыми нотами
Описание

LAFABACT FRUIT способствует преобразованию природных кислот в вине, благодаря сохранению лимонной кислоты естественным образом присутствующей в вине, что позволяет получить приятные фруктовые тона.Специальныйотбор цитрат-отрицательных бактерийпозволяют развивать фруктовые тона в вине,что при спонтанном брожении и с классическими бактериями было бы невозможно. На сенсорном уровне данные кислоты передают вину свежесть и являются важным компонентом органолептического профиля вина.LAFABACT FRUIT лишен возможности разрушать натуральную лимонную кислоту, в тоже время не происходит образование биацетат-лимонной кислоты.LAFABACT FRUIT обеспечивает естественное безопасное преобразование кислот, безпоявлениялетучихкислот, какприклассическомпроцессеЯМБ.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

vбезопасноетрансформирование природных кислоты для белыхи красных вин

vДополнительныйфруктовый вкус за счет образования лимонной кислоты, которая остается неизменной

vОтсутствие ароматов получаемых при синтезировании цитрат-диацетата

vМинимальный риск образования летучих кислот

Дозы и инструкция к применению

Изделие состоит из непосредственно культуры бактерий LAFABACT CREAM и активатора, которых достаточно для 2500 литров сусла или вина. LAFABACT CREAM можно добавлять сразу в сусло спустя 24 часа после внесения дрожжей или в молодое вино на дображивании или сразу в сбродившее вино при соблюдении температурных параметров. Налейте 2.5 л. воды НЕ ХЛОРИРОВАННОЙ в чистый сосуд. Растворите в сосуде упаковку с бактериями, через 5 минут, перемешайте повторно для полной абсорбции. Накройте сосуд крышкой для удаления образовавшегося CО2.Активация бактерий будет длиться 8-12 часов при комнатной температуре. Температура разводки должна соответствовать той что в продукте для заражения. Введите бактерии в емкость с продуктом и хорошо перемешайте через верх на себя. Соблюдайте рекомендованное время активации, это необходимо для стимулирования бактериального метаболизма, усвоения питательных веществ, особенно пантотеновой кислоты. Нарушение усвоения данной кислоты может привести к образовании ацетатов из глюкозы. Активатор содержит необходимое количество витамина, для предотвращения образования летучих кислот.

Использование LAFABACT FRUIT позволяет провести безопасное и эффективное ЯМБ даже в трудных условиях. Упаковка и хранение Упаковка состоящая и 2-ух разделов. Продукт упакован с стерильной среде.Вскрытая упаковка подлежит беспромедлительному использованию.Хранить вдали от источников тепла (более 25 С).Рекомендуется использование деминерализированной, дестилированной воды.


Товары, похожие на Лафабакт Фрют-Культура бактерий второго поколения цитрат-отицателные и низким содержанием биацетил-ацатата для получения вин с фруктовыми нотами

В фирме «Aromint Lux, SRL» вам предоставляется возможность заказать «Лафабакт Фрют-Культура бактерий второго поколения цитрат-отицателные и низким содержанием биацетил-ацатата для получения вин с фруктовыми нотами», посмотрев предложение на торговой площадке BizOrg Сейчас статус товара – «В наличии».

Плюсы «Aromint Lux, SRL»:

  • специальное предложение по стоимости для посетителей сайта BizOrg.Su;
  • гарантия качества;
  • удобные способы оплаты.

Свяжитесь с фирмой уже сейчас – не стоит ждать!

Часто задаваемые вопросы

  1. Как оформить заявку?

    Для того, чтобы оформить заказ на «Лафабакт Фрют-Культура бактерий второго поколения цитрат-отицателные и низким содержанием биацетил-ацатата для получения вин с фруктовыми нотами» свяжитесь с компанией «Aromint Lux, SRL» по контактам, указанным в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли компанию на торговой площадке БизОрг.
  2. Где получить более полную информацию о компании «Aromint Lux, SRL»?

    Для получения полных данных о компании перейдите сверху справа по ссылке с именем фирмы. Далее перейдите на интересную Вам вкладку .
  3. Предложение не соответствует действительности, телефон не доступен и т.п.

    Если у Вас возникли проблемы при взаимодействии с «Aromint Lux, SRL» – сообщите идентификаторы фирмы (4390) и товара/услуги (31206) в нашу службу по работе с клиентами.

Служебная информация

  • «Лафабакт Фрют-Культура бактерий второго поколения цитрат-отицателные и низким содержанием биацетил-ацатата для получения вин с фруктовыми нотами» можно найти в следующих категориях: «Продукты и напитки», «Пищевые ингредиенты», «Продукты для применения в пищевой промышленности», «Ферменты пищевые кисломолочные»;
  • Предложение появилось на сайте 28.08.2013, дата последнего изменения - 20.11.2013;
  • За это время предложение было просмотрено 306 раз.

Лафабакт Фрют-Культура бактерий второго поколения цитрат-отицателные и низким содержанием биацетил-ацатата для получения вин с фруктовыми нотами