Лафабакт Фрют-Культура бактерий второго поколения цитрат-отицателные и низким содержанием биацетил-ацатата для получения вин с фруктовыми нотами, Кишинев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Лафабакт Фрют-Культура бактерий второго поколения, цитрат-отицателные и низким содержанием биацетил-ацатата для получения вин с фруктовыми нотами
Описание

LAFABACT FRUIT способствует преобразованию природных кислот в вине, благодаря сохранению лимонной кислоты естественным образом присутствующей в вине, что позволяет получить приятные фруктовые тона.Специальныйотбор цитрат-отрицательных бактерийпозволяют развивать фруктовые тона в вине,что при спонтанном брожении и с классическими бактериями было бы невозможно. На сенсорном уровне данные кислоты передают вину свежесть и являются важным компонентом органолептического профиля вина.LAFABACT FRUIT лишен возможности разрушать натуральную лимонную кислоту, в тоже время не происходит образование биацетат-лимонной кислоты.LAFABACT FRUIT обеспечивает естественное безопасное преобразование кислот, безпоявлениялетучихкислот, какприклассическомпроцессеЯМБ.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

vбезопасноетрансформирование природных кислоты для белыхи красных вин

vДополнительныйфруктовый вкус за счет образования лимонной кислоты, которая остается неизменной

vОтсутствие ароматов получаемых при синтезировании цитрат-диацетата

vМинимальный риск образования летучих кислот

Дозы и инструкция к применению

Изделие состоит из непосредственно культуры бактерий LAFABACT CREAM и активатора, которых достаточно для 2500 литров сусла или вина. LAFABACT CREAM можно добавлять сразу в сусло спустя 24 часа после внесения дрожжей или в молодое вино на дображивании или сразу в сбродившее вино при соблюдении температурных параметров. Налейте 2.5 л. воды НЕ ХЛОРИРОВАННОЙ в чистый сосуд. Растворите в сосуде упаковку с бактериями, через 5 минут, перемешайте повторно для полной абсорбции. Накройте сосуд крышкой для удаления образовавшегося CО2.Активация бактерий будет длиться 8-12 часов при комнатной температуре. Температура разводки должна соответствовать той что в продукте для заражения. Введите бактерии в емкость с продуктом и хорошо перемешайте через верх на себя. Соблюдайте рекомендованное время активации, это необходимо для стимулирования бактериального метаболизма, усвоения питательных веществ, особенно пантотеновой кислоты. Нарушение усвоения данной кислоты может привести к образовании ацетатов из глюкозы. Активатор содержит необходимое количество витамина, для предотвращения образования летучих кислот.

Использование LAFABACT FRUIT позволяет провести безопасное и эффективное ЯМБ даже в трудных условиях. Упаковка и хранение Упаковка состоящая и 2-ух разделов. Продукт упакован с стерильной среде.Вскрытая упаковка подлежит беспромедлительному использованию.Хранить вдали от источников тепла (более 25 С).Рекомендуется использование деминерализированной, дестилированной воды.


Товары, похожие на Лафабакт Фрют-Культура бактерий второго поколения цитрат-отицателные и низким содержанием биацетил-ацатата для получения вин с фруктовыми нотами

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Aromint Lux, SRL цена товара «Лафабакт Фрют-Культура бактерий второго поколения цитрат-отицателные и низким содержанием биацетил-ацатата для получения вин с фруктовыми нотами» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Aromint Lux, SRL по указанным телефону или адресу электронной почты.
Лафабакт Фрют-Культура бактерий второго поколения цитрат-отицателные и низким содержанием биацетил-ацатата для получения вин с фруктовыми нотами