Желпро Супер-Жидкий белковый осветляющий агент GELPRO SUPER Производное желатина-казеината-рыбьего клея для обработки молодого вина, Кишинев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания Aromint Lux, SRL (Кишинев) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Желпро Супер-Жидкий белковый осветляющий агент GELPRO SUPER Производное желатина-казеината-рыбьего клея для обработки молодого вина, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Желпро Супер

Жидкий белковый осветляющий агент

Описаниепродукта

GELPRO SUPER Производное желатина-казеината-рыбьего клея для обработки молодого вина. GELPRO SUPERобеспечивает хорошее осветление, хорошо сбалансированный вкус и улучшает фильтруемость. Являясь жидким продуктом, который вносится непосредственно в вино, GELPRO SUPER исключительно ориентирован на потребителя благодаря простоте в применении. Компоненты, содержащиеся в этом продукте, обеспечивают наиболее эффективную оклейку даже при низких температурах.

Продукт удовлетворяет действующему законодательству и стандартам. Чистота и качество гарантируется специализированными лабораториями.

Применение

GELPRO SUPER применяется для осветления, округления аромата и улучшения фильтруемости молодых вин.

Обработанное вино приобретает приятную свежесть и сбалансированность во вкусе и ароматеGELPRO SUPER Компоненты препарата GELPRO SUPERобеспечивают полное осветление даже при низких температурах, снижение содержания полифенолов, следовательно, и оптимизацию органолептических показателей вина. Тонкий коллоидный осадок, образующийся из-за механического воздействия на мезгу, нагревания мезги или оклейки железисто-синеродистым калием, оседает за короткое время. Нежелательные танины адсорбируются

Дозы и способ использования

GELPRO SUPER может быть использована на любом этапе, то есть еще до обычного осветления.

Стандартные дозы 5-10 гр.на 100 литров. Повышенные дозы используются в случае проблемных сусел. Рекомендуются пробные оклейки.

Могут быть приняты во внимание следующие ориентировочные значения:

·Обработка сухих или полусухих вин: 3-5 г на 100 литров

·Корректировка аромата и вкуса : 5-10 г/100 литров

·Удаление окисленных и горьких веществ: 5-10 г/100 литров

·Улучшение цвета в красных винах: 3-5 g/100 litri.

В случае сильного повреждения качества GELPRO SUPER может использоватьсяв комбинации с активированным углем.Достоинствам можно отнестизначительное снижение дозы активированного угля. В таких случаях активированный уголь добавляется первым и через 1-2 часа может быть добавлен GELPRO СУПЕР.После определения оптимальной дозы добавить GELPROSUPER при интенсивном перемешивании, чтобы избежать комков. Снятие с осадка должны быть сделано в течение 2-3 дней, чтобы избежать разложение осадков осветления.

Упаковка и хранение

Мешки по 25 кг.

Хранить в прохладном месте, вдали от влаги и запахов.Открытые пакеты герметично закрыть.

Изм. 20.01.2011

Информация, предоставленная соответствует текущему состоянию наших знанийи опыта, так что не освобождает пользователя от необходимости выполнятьстандарты безопасности или неправильного использования изделия.


Похожие товары и услуги от «Aromint Lux, SRL»

Товары, похожие на Желпро Супер-Жидкий белковый осветляющий агент GELPRO SUPER Производное желатина-казеината-рыбьего клея для обработки молодого вина

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Aromint Lux, SRL цена товара «Желпро Супер-Жидкий белковый осветляющий агент GELPRO SUPER Производное желатина-казеината-рыбьего клея для обработки молодого вина» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Aromint Lux, SRL по указанным телефону или адресу электронной почты.
Желпро Супер-Жидкий белковый осветляющий агент GELPRO SUPER Производное желатина-казеината-рыбьего клея для обработки молодого вина