Острый перец, 2,5 кг Kemal Kurer, Кишинев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В СЛИВОВОМ СОУСЕ
Жареные свиные ребрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными и сочными за счет маринования в соусе. Кроме того, сливовый соус придает жареному мясу приятную кислинку, а жареный лук - сладковатый привкус. Ингредиенты

1.свиные ребрышки - 1,3 кг

2.сливовый соус - 300 мл

3.репчатый лук - 3-5 шт.

4.соль, перец

5.растительное масло

Свиные ребрышки помыть. Порезать мясо на куски вдоль ребер. Посолить, поперчить, добавить сливовый соус. Оставить мариноваться при комнатной температуре около часа. Лук почистить, порезать полукольцами. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до приобретения луком легкого золотистого оттенка. Выложить лук со сковороды на тарелку. Обжарить свиные ребрышки на той же сковороде со всех сторон на большом огне, переворачивая лопаточкой, до появления золотистого оттенка. Выложить на сковороду со свиными ребрышками обжаренный лук, добавить остатки соуса. Жарить, помешивая, на большом огне, не накрывая крышкой. Примерно, через 15-20 минут, соус должен выпариться и загустеть. Жареные свиные ребрышки готовы.

Характеристики острого перца, 2,5 кг Kemal Kurer

  • — Вес: 2,5 (кг)
  • — Бренд: Kemal Kurer

Товары, похожие на Острый перец, 2,5 кг Kemal Kurer

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Supracolor, SRL цена товара «Острый перец, 2,5 кг Kemal Kurer» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Supracolor, SRL по указанным телефону или адресу электронной почты.
Острый перец, 2,5 кг Kemal Kurer