Соус гранатовый, 250 мл Kemal Kurer, Кишинев
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 11.03.2017;
- Уникальный идентификатор - 17111033;
- Предложение было просмотрено - 258;
Описание товара
Говядина в гранатовом соусе
Ингредиенты:
lговядина (телятина) - 600-700 гр;
lгранатовый соус;
lлук - 1 головка;
lперец черный;
lсоль - 1 ч. л.;
lмука - 2 ст. л.;
lзелень (на ваш вкус, свежая или сухая -
неважно);
lрастительное масло - 2 ст. л.
Способ приготовления:
Нарезать мясо кубиками 2 на 2 см, после
чего полученные кусочки переносим в чашку, где все заливаем гранатовым соусом.
Оставляем на 2 часа мариноваться.
На разогретой сковороде с
маслом обжарить мясо без маринада до образования карамельной
корочки. В посуду для запекания поместить мясо и залить его маринадом.
Для маринада обжарить лук с мукой, добавить около литра воды и
оставшийся гранатовый соус, соль, перец и зелень.
Форму накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 200
градусов 40 минут. Приятного аппетита! Мясо просто тает во рту.
Характеристики соуса гранатового, 250 мл Kemal Kurer
- — Разновидность соуса: Гранатовый соус
- — Бренд: Kemal Kurer
Товары, похожие на Соус гранатовый, 250 мл Kemal Kurer
Заявленная компанией Supracolor, SRL цена товара «Соус гранатовый, 250 мл Kemal Kurer» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Supracolor, SRL по указанным телефону или адресу электронной почты.