Соус гранатовый, 750 мл Kemal Kurer, Кишинев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Курица по персидски в гранатовом соусе

Ингридиенты:

Курица - 1,5 кг
Гранатовый соус - 4-5 столовые ложки
Молотые грецкие орехи - ¾ стакана
Чеснок -3-4 дольки
Лук зелёный - 1 пучок
Мускатный орех, шафран, корица, перец - на кончике ножа

Способ приготовления:

Курицу освободить от костей, порезать на кусочки и обжарить в масле. Для соуса : размолоть грецкие орехи, добавить нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и гранатовый соус. Добавить кипячённой воды (соус не должен быть густым) и залить курицу так, чтобы она была покрыта полностью. Тушить под крышкой на тихом огне 40 минут. Старинное персидское блюдо фиснджан готово! На гарнир подать отварной рис. Приятного аппетита!

Характеристики соуса гранатового, 750 мл Kemal Kurer

  • — Разновидность соуса: Гранатовый соус
  • — Бренд: Kemal Kurer
  • — Вес: 1000 (г)

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Supracolor, SRL цена товара «Соус гранатовый, 750 мл Kemal Kurer» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Supracolor, SRL по указанным телефону или адресу электронной почты.
Соус гранатовый, 750 мл Kemal Kurer