Яблочный соус, 250 мл Kemal Kurer, Кишинев
Описание товара
Курица в яблочном соусе
Куриные голени — 4 шт. Репчатый лук — 2-3 шт.Яблочный соус - 100
гр
Помидор (спелый) — 1 2
шт.Белое сухое вино — 100 г. Коньяк или бренди — 50 г. Сливочное масло — 50 г.
Зелень петрушки Специи: соль, черный молотый перец, сладкая паприка, чеснок или
чесночная соль, сушеные травы: орегано, укроп, петрушка
Куриные голени помыть, обсушить салфеткой. Посолить, обмазать измельченным
чесноком (1 зубок) и посыпать смесью черного перца, паприки (на кончике ножа) и
сухих трав. На хорошо прогретую сковородку бросить сливочное масло и обжарить
куриные голени со всех сторон, до появления румяной корочки. Лук очистить,
разрезать пополам и нарезать соломкой вдоль. Внимание, вдоль (!), это важно,
тогда лук не расползется в соусе, а будет в виде соломки. Бросить нарезанный
лук на сковородку, все перемешать и тушить под крышкой 20 минут. Помидоры
обдать кипятком, снять кожуру и удалить семена. Нарезать мелко. Яблочный соус и
помидоры добавить на сковородку, посолить и поперчить. Добавить вино и коньяк,
немного воды. И тушить все под крышкой на небольшом огне 25-30 минут.
Периодически нужно мешать соус и переворачивать мясо. Подавать блюдо горячим,
обязательно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Очень вкусно с белым
сухим вином. Приятного аппетита!
Характеристики яблочного соуса, 250 мл Kemal Kurer
- — Бренд: Kemal Kurer
- — Вес: 250 (мг)
Товары, похожие на Яблочный соус, 250 мл Kemal Kurer
Заявленная компанией Supracolor, SRL цена товара «Яблочный соус, 250 мл Kemal Kurer» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Supracolor, SRL по указанным телефону или адресу электронной почты.